ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • Понедельник, четверг
    08.30 – 09.10 классный час
    1. 09:30 – 10:10 (20 минут, завтрак 1 классы, 2 «А», 2 «Б», 4 «А», 4 «Б»)
    2. 10:30 –11:10 (20 минут, 3 «А», 3 «Б», 4 «В»)
    3. 11:30 – 12:10 (20 минут, завтрак 5-11 классы)
    4. 12:20 – 13:00 (10 минут)
    Обед 1-4 классы 12.50 (4 урока)
    Обед 1-4 классы 13.35 (5 уроков)
    5. 13:10 – 13:50 (20 минут, обед 5-11 классы)
    6. 14:10 – 14:50 (10 минут)
    7. 14:55 – 15:35
    Вторник, среда, пятница
    1. 08.30 – 09.15 (20 минут, завтрак 1 классы, 2 «А», 2 «Б», 4 «А», 4 «Б»)
    2. 9.35 – 10.20 (20 минут, 3 «А», 3 «Б», 4 «В»)
    3. 10.40 – 11.25 (20 минут, завтрак 5-11 классы)
    4. 11.45 – 12.30 (10 минут)
    Обед 1-4 классы 12.40 (4 урока)
    Обед 1-4 классы 13.25 (5 уроков)
    1. 12.40 – 13.25 (20 минут, обед 5-11 классы)
    2. 13.45 – 14.30 (10 минут)
    3. 14.40 – 15.25

График работы столовой
  • С 8.30 до 15.30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Чиботэрикэ

Ответственный по организации питания
  • Шаларова Екатерина Владимировна
    238443

    school35_pkgo_41@kamgov.ru - электронная почта для родителей и обучающихся по вопросам организации питания

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Питьевой режим обеспечен питьевым фонтанчиком и куллерами в кабинетах начальной школы.

    Уважаемые участники образовательных отношений! Оценить качество организации горячего питания вы можете, перейдя по ссылке

Галерея
Горячая линия по организации питания

Горячая линия по организации питания

Как составить меню здорового питания для школьников?

Как составить меню здорового питания для школьников?

Пять правил здорового питания

Пять правил здорового питания

Фото членов комиссии при проверке  организации горячего питания в МБОУ «Средняя школа № 35».

Фото членов комиссии при проверке организации горячего питания в МБОУ «Средняя школа № 35».

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!